Confezioni

Abbiamo scelto i sistemi che consentono di conservare al meglio il prodotto.

Le bottiglie

La bottiglia da 0,5 litri, quella da portare a tavola e utilizzare come condimento crudo, abbiamo preferito che fosse di latta anziché di vetro. Se è vero, come è vero, che il vetro è completamente inerte nei confronti dell’olio, questo è vero anche per la latta di acciaio. La latta ha come vantaggio, però, quello di non essere attraversata dalla luce, luce che invece passa attraverso il vetro (anche quello scuro) e innesca fenomeni di invecchiamento dell’olio.

Bag in Box

Per le confezioni più grandi, da tenere su una mensola e utilizzare per cucinare e per riempire bottiglie più piccole, abbiamo preferito utilizzare bag in box per olio. Questi, rispetto alle lattine di pari capacità, presentano il vantaggio di essere dotati di rubinetto e quello di consentire lo spillamento dell’olio senza ingresso d’aria nel recipiente, il che rappresenta un enorme vantaggio in termini di buona conservazione del prodotto (niente ossigeno, niente ossidazione).