Le certificazioni

Olio Tommasino

L’olio presenta un fruttato intenso di oliva verde con sentori di mandorla e carciofo. Al gusto si avverte decisa la mandorla accompagnata dal carciofo. Amaro e piccante risultano mediamente percepiti e persistenti.

Olio Nina

L’olio presenta un fruttato intenso di oliva verde con sentori di rucola selvatica, pomodoro, carciofo, mandorla ed erbe aromatiche. Al gusto si avverte deciso il carciofo, il pomodoro, la rucola selvatica e la mandorla amara, accompagnate da erbe aromatiche. Amaro e piccante mediamente percepiti e persistenti.

Olio Ugo

L’olio presenta un fruttato medio di oliva verde con sentori di erbe aromatiche e mandorla. Al gusto si avverte la mandorla accompagnata dall’erba fresca e dalle aromatiche. Amaro e piccante risultano mediamente percepiti e persistenti.

Olio Chiara

L’olio presenta un fruttato medio di oliva al giusto grado di maturazione con sentori di erba, mandorla e carciofo. Al gusto si avverte la mandorla e l’erba fresca, in chiusura gradevoli note di carciofo. Amaro e piccante mediamente percepiti.

Certificazione Biologica

Bioagricert S.r.l. Unipersonale
Organismo di controllo e certificazione
Soggetta a direzione e coordinamento di Global ID Inc.